A receita de hoje é Torta de Liquidificador de Presunto e Queijo! Sabe aquela receita fácil, gostosa e prática… ótima para levar na festa de fim de ano da empresa ou naquele amigo secreto? Ou até mesmo para qualquer época do ano! Então aproveita e vem ver como faz?
INGREDIENTES:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 sachê de tempero
- Recheio:
- 200g de presunto ralado
- 200g de queijo ralado
- Óregano e tomilho a gosto
- Cream cheese
MODO DE PREPARO:
- 1. Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite, o sachê de tempero e parte da farinha de trigo.
- 2. Bata por 1 minuto. Depois adicione mais uma parte da farinha e bata mais por 30 segundos.
- 3. Em um recipiente coloque o restante da farinha e o fermento em pó. Misture bem. Adicione a massa batida e misture com um fuet.
- 4. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima.
- 5. Cubra com o restante da massa.
- 6. Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 25 minutos ou até dourar.
- 7. Corte e sirva.
Assista ao passo a passo aqui:
Gostou da Torta de Liquidificador de Presunto e Queijo? Então comenta aqui!
Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!