A receita de hoje é Arroz de Forno com Camarão, super fácil e muito saboroso. Ótimo para quem tem preguiça e não abre mão de comer uma comida deliciosa. Então vem aprender comigo o passo a passo dessa delícia?
Ingredientes:
400g de camarão descascado e limpo
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 sachê Natusabor Maggi
200g de muçarela em fatias
1/2 sachê de molho de tomate
1/2 sachê (o mesmo do molho) de água
Pimenta Caiena
1 lata de ervilha
1/2 colher de sopa de alho
1 fio de azeite
1 colher de sopa de manteiga
Aprenda outras receitas aqui! Confira!!
Modo de Preparo:
- Em uma panela adicione o azeite e o alho. Deixe dourar.
- Adicione o molho de tomate e a água. Misture bem.
- Tempere com pimenta, sachê da maggi e outros (o que você mais gostar).
- Deixe cozinhar levemente, em fogo baixo.
- Enquanto isso adicione em uma frigideira, em fogo baixo, a manteiga e o camarão. Deixe sem mexer até ficar rosa. Desligue e reserve.
- Adicione na panela com o molho a ervilha e misture. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Por fim, adicione o camarão. Misture bem e reserve.
- Em uma travessa adicione um pouco do camarão, uma camada de arroz pronto, uma camada de queijo, e repita o processo até acabar com queijo muçarela.
- Leve ao forno pré aquecido a 200 C até o queijo derreter.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
Gostou do Arroz de Forno com Camarão? Então comenta aqui!
Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!