A receita de hoje é Biscoito Amaretti. Um biscoito que vai muito bem com chá ou café. De origem italiana e que encanta a todos. Vamos comigo para aprender essa delícia?
Ingredientes:
- 200g de farinha de amêndoas
- 125g de açúcar de confeiteiro
- 50 g de clara de ovo
- 140g de açúcar refinado
- Essência de amêndoas ou licor de amêndoas
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Em um recipiente adicione a farinha de amêndoas, o açúcar de confeiteiro e o açúcar refinado.
- Junte a clara de ovo, a essência de amêndoas. Misture bem. Por fim junte o fermento em pó.
- Misture bem e depois sove com as mãos até formar uma massa lisa.
- Faça bolinhas e disponha em uma forma anti aderente ou untada.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 15 minutos.
- Deixe esfriar.
- Sirva e Bom apetite a todos.
Assista ao passo a passo aqui:
Espero que vocês tenham gostado do Biscoito Amaretti e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!