A receita de hoje é um brigadeiro branco.
Ingredientes:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 colher de margarina
- 100g de chocolate branco
- Raspas de chocolate branco
Modo de Preparo:
- Em uma panela com o fogo desligado adicione o leite condensado, o chocolate branco e a margarina. Misture.
- Leve ao fogo médio e misture sem parar até atingir ponto de brigadeiro.
- Desligue.Coloque em um prato untado e deixe esfriar. Cubra com um plástico filme em contato.
- Na manhã seguinte pegue com uma colher pequena uma quantidade. Enrole nas mãos.
- Passe cada brigadeiro no chocolate branco ralado. Coloque em forminhas e repita com toda a massa.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
Espero que vocês tenham gostado do Brigadeiro de Chocolate Branco e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!