Escarola refogada é simples, prática de fazer e um ótimo acompanhamento! Aprenda agora passo a passo como fazer.
A receita de hoje é Escarola Refogada. Uma receita bem fácil, prática de fazer e um ótimo acompanhamento. Por isso, vem comigo para aprender o passo a passo dessa receita?
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE E RECEBE RECEITAS NOVAS SEGUNDA, TERÇA, QUINTA E SEXTA!
Ingredientes:
- 1 pé de escarola
- 1 colher de sopa de tempero pronto (alho e cebola)
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, em fogo baixo, adicione o azeite e logo em seguida o tempero pronto.
- Deixe dourar levemente. Depois, junte a escarola cortada em fatias (finas ou médias).
- Misture bem e deixe refogar.
- Adicione o sal e mexa. Quando reduzir de volume desligue.
- Sirva e bom apetite a todos.
Sem ideias para sua sobremesa? Corre aqui!
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
Assim, Espero que vocês tenham gostado da Escarola Refogada e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!