A receita de hoje é Lanche de Forno Francês! Sabe aquela receita fácil, prática e rápida? Então é essa aqui! Por isso, vem aprender o passo a passo dessa delícia comigo?
Ingredientes:
500ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
noz moscada ralada
200g de presunto
200g de queijo muçarela
Queijo parmesão
Requeijão
Modo de Preparo:
- Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter. Junte a farinha de trigo e misture até formar uma pasta.
- Coloque o leite aos poucos e misture com ajuda de um fuet.
- Quando engrossar, desligue e reserve.
- Em uma frigideira adicione a manteiga e coloque as fatias de pão. Doure de ambos os lados e reserve.
- Em uma forma adicione as fatias de pão, coloque uma camada de presunto e outra camada de muçarela.
- Coloque outra camada de pão, outra de presunto e outra de muçarela.
- Por cima coloque o molho branco e o queijo ralado.
- Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 20 minutos, ou até o queijo derreter.
- Sirva e Bom apetite a todos.
Assista ao passo a passo aqui:
Gostou do Lanche de Forno Francês? Então comenta aqui!
More from my site
- Evento: Festivais de Waffle e Sopas, Orquestra Jazz Sinfônica, bandas de jazz e Campanha do Agasalho
- Evento: Festival do Bacon, Comida Alemã e Cerveja Artesanal!
- Almôndega e Purê – Receita Fácil
- Pizza na Forma Fulgor
- Torta Bruschetta – Receita Fácil e Prática
- Evento: Festival de Cerveja Artesanal e Comida Alemã!