Queijo Frito – Receita de Família (Incrível)

A receita de hoje é Queijo Frito. Essa receita é da minha família e é uma delícia. Minha tia avó (Erminda), irmã da minha avó materna quem fazia. Minha mãe, minha tia e os primos delas adoravam e esses dias atrás minha tia fez. Quando minha mãe ligou por Facetime pra ela e viu o que ela estava preparando não aguentou!

Assim, minha tia me ensinou a fazer e eu falei “preciso colocar isso no blog” e assim foi. Aqui está o passo a passo desse queijo frito super saboroso e que derrete. Vem aprender comigo?

Outras receitas com QUEIJO aqui!

Ingredientes:

Queijo Meia Cura em fatias grossas

1 ovo

Farinha de Rosca para Empanar

Óleo vegetal (1 fio)

Modo de Preparo:

  1. Corte as fatias de queijo meia cura. Essas fatias tem que ser grossas, pois como vamos fritar depois elas podem derreter se estiverem finas demais.
  2. Em outro recipiente bata um ovo e reserve.
  3. Passe as fatias de queijo na mistura de ovo, e logo em seguida na farinha de rosca.
  4. Reserve e repita com todas as fatias.
  5. Em uma frigideira anti aderente coloque um fio de óleo.
  6. Disponha as fatias de queijo e deixe fritar por 3 minutos de cada lado. Lembrando que o fogo tem que estar no mínimo possível.
  7. Vire as fatias e depois de douradas reserve.
  8. Sirva e bom apetite a todos.

Assista ao passo a passo dessa receita:

Gostou dessa receita? Então Comenta aqui!

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest