A receita de hoje é Queijo Frito. Essa receita é da minha família e é uma delícia. Minha tia avó (Erminda), irmã da minha avó materna quem fazia. Minha mãe, minha tia e os primos delas adoravam e esses dias atrás minha tia fez. Quando minha mãe ligou por Facetime pra ela e viu o que ela estava preparando não aguentou!
Assim, minha tia me ensinou a fazer e eu falei “preciso colocar isso no blog” e assim foi. Aqui está o passo a passo desse queijo frito super saboroso e que derrete. Vem aprender comigo?
Outras receitas com QUEIJO aqui!
Ingredientes:
Queijo Meia Cura em fatias grossas
1 ovo
Farinha de Rosca para Empanar
Óleo vegetal (1 fio)
Modo de Preparo:
- Corte as fatias de queijo meia cura. Essas fatias tem que ser grossas, pois como vamos fritar depois elas podem derreter se estiverem finas demais.
- Em outro recipiente bata um ovo e reserve.
- Passe as fatias de queijo na mistura de ovo, e logo em seguida na farinha de rosca.
- Reserve e repita com todas as fatias.
- Em uma frigideira anti aderente coloque um fio de óleo.
- Disponha as fatias de queijo e deixe fritar por 3 minutos de cada lado. Lembrando que o fogo tem que estar no mínimo possível.
- Vire as fatias e depois de douradas reserve.
- Sirva e bom apetite a todos.
Assista ao passo a passo dessa receita:
Gostou dessa receita? Então Comenta aqui!
Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!