A receita de hoje é Torta de Morango! Receita fácil, rápida e prática! Fica muito saboroso! Então vem aprender aqui?
Ingredientes:
- Massa:
- 200g de biscoito maisena
- 50g de manteiga culinária
- Recheio:
- Morangos
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 gelatina de morango
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 250 ml de água
Modo de Preparo:
- 1. Em um liquidificador adicione o biscoito. Triture. Coloque a farinha em um recipiente e misture a manteiga em ponto de pomada.
- 2. Amasse com as mãos até formar uma farofa. Coloque em uma forma e espalhe bem. Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 20 minutos.
- 3. Em uma panela fora do fogo adicione o leite condensado, o leite e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
- 4. Coloque o recheio por cima da torta já assada. Reserve.
- 5. Corte os morangos aos meio e coloque por cima do creme.
- 6. Em um recipiente adicione a gelatina de morango e a gelatina sem sabor. Adicione a água e misture. Deixe descansar por 10 minutos.
- 7. Leve a gelatina ao micro-ondas por 2 minutos.
- 8. Coloque por cima dos morangos. Leve a torta a geladeira por 2 horas.
- 9. Sirva e Bom apetite a todos.
ASSISTA AQUI AO PASSO A PASSO:
Gostou da Torta de Morango? Comenta aqui!!
Então aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!
Siga: Instagram, Youtube, Facebooke Pinterest