A receita de hoje é torta de milho. Aquela receita que você adora e sempre repete pois vale muito a pena. Então vem aprender comigo o passo a passo dessa delícia?
Aprenda aqui outros tipos de Tortas!
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 lata de milho escorrida
1 pacote de creme de cebola
1 colher de sopa de fermento em pó (fermento de bolo)
Recheio:
400g de queijo muçarela ralado
4 tomates cerejas
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola, e o milho.
- Tampe e bata por 3 minutos.
- Retire e passe a massa para um recipiente.
- Junte a farinha de trigo e misture bem. Por fim, adicione o fermento em pó.
- Misture bem.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Por cima adicione o queijo, o tomate picado e o orégano.
- Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 40 minutos.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
Gostou da Torta de Milho? Então comenta aqui!
Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!